Sonntag, 16. Dezember 2012

Was koche ich heute?

Zum Abendessen etwas zusammenstellen aus Lebensmitteln, welche übrig blieben.

Links oben: Broccoli roh zuschneiden, Avocado in Würfel schneiden, Orangen schälen und in Würfel schneiden. Fleur du sel, Pfeffer, Aceto di Vincotto (oder Balsamico) und das grüne Olivenöl von Matteo.

Links Mitte: Orangenschnitze mit Pfefferminze.

Links unten: Zitronenschnitze

Mitte: Austern schön gekühlt

Rechts oben: Essig mit gehackten Schalotten für die Austern

Rechts Mitte: Geröstetes Brot (hergestellt mit natürlicher Hefe)

Rechts unten: Pate di Peperoncino mit dem grünen Olivenöl. Pate auf das Brot streichen und etwas Olivenöl darauf …

Dazu einen Novello aus den Marche.

Buon appetito.

Austern, Broccoli, Avocado, Orangen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen